Тендер как оптимальный способ поиска поставщика

На отечественном рынке все чаще используется тендерная система, уже давно прекрасно зарекомендовавшая себя в зарубежной экономике. Тендер – это удобная форма сотрудничества заказчиков с поставщиками, причем удобна она и для тех, и для других. Суть тендера заключается в проведении конкурса на выполнение необходимых работ, анализе поступивших заявок от потенциальных поставщиков и выборе того из них, кто сделает наиболее выгодное предложение. С победителем тендера заключается контракт, который обяжет поставщика в установленный срок поставить вам необходимый товар или услуги.

торги

Преимущества тендерных закупок

1) Вы ищете исполнителя с помощью электронной платформы, к которой имеют доступ тысячи ваших потенциальных будущих партнеров. Выбирая из такого многообразия вариантов, вы с гораздо большей вероятностью найдете надежного подрядчика, который качественно и оперативно выполнит ваш заказ.

2) В рамках тендерной системы исполнители «борются» за понравившийся заказ, предлагая выполнить указанные работы за как можно более выгодную цену. Соответственно, вы получаете возможность, как минимум, вписаться в свой бюджет, как максимум – заплатить за поставку меньше, чем планировали.

3) С нашей помощью весь процесс вашего участия в тендере будет организован и оформлен в полном соответствии с актуальным законодательством. На всех этапах работы вы будете полностью защищены с юридической точки зрения, что убережет вас от срыва сроков и финансовых потерь.

4) Открытие тендера предоставляет широкие возможности для определения уровня будущих исполнителей. Вы можете потребовать, чтобы на ваше предложение откликались поставщики необходимого вам уровня квалификации, не тратя время на рассмотрения заявок, которые вас заведомо не устраивают.

5) Проведение подобных торгов не требует от вас соответствия жестким рамкам законов о муниципальных закупках. Другими словами, предлагая заплатить за определенные товары или работы, вы вольны устанавливать любые разумные требования по их качеству, по характеристикам подрядчика и так далее.

Простое освоение премудростей тендерной системы

Мы работаем в этой индустрии уже много лет. Наши специалисты помогали компаниям организовывать тендеры еще тогда, когда для этого не были разработаны специальные онлайн-платформы. Организация тендера нашими силами – это гарантия того, что вы «выжмете» максимум из тендерной системы и получите качественные товары и услуги по наиболее демократичным ценам. Это также гарантия эффективной защиты ваших интересов в суде, если необходимость в таковой возникнет.

Contact7
Адрес:

Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 10, оф. 506

Contact8
pso.goszakaz@gmail.com

отвечаем в течение 1 часа

Contact9
+7(8142) 59-44-68

Пн.-Пт. 9-00-17-00