Полное сопровождение участия в тендерах

Как крупные организации, за плечами которых – многие годы успешного труда, так и небольшие фирмы, которым только предстоит достичь подобных высот, всегда нуждаются в поиске новых клиентов.

Благодаря тому, что федеральные законы направлены на поддержку добросовестной конкуренции, борьбу с монополизмом, предотвращение коррупционных преступлений и обеспечение открытости размещения тендеров, физическим и юридическим лицам предоставляется большой простор для выгодной деятельности. Сегодня участвовать в электронных торгах и выигрывать может каждый, главное – делать это грамотно и правильно.

Полное тендерное сопровождение в формате «под ключ»

Полное сопровождение участия в тендерах

Для того, чтобы тендеры и госзакупки превратились в эффективный инструмент повышения вашей прибыли, необходимо этот инструмент грамотно настроить. ПСО «Госзаказ» предлагает вам полное сопровождение вашего участия в тендерах. Мы поможем вам на всех этапах этой процедуры и научим пользоваться электронными торговыми площадками, даже если вы никогда прежде этим не занимались. В том числе, наши опытные специалисты:

  • найдут лучшие тендеры в соответствии с вашими запросами;
  • помогут корректно подать заявку на участие в отобранных торгах;
  • создадут электронную цифровую подпись и организуют аккредитацию на торговых площадках (без этих этапов поучаствовать в тендерах не получится);
  • без взимания каких-либо комиссий предоставят обеспечение тендерной заявки и исполнения контракта;
  • позаботятся о правильном оформлении и своевременной отправке всех необходимых бухгалтерских бумаг;
  • проведут всесторонний маркетинговый анализ и предоставят вам аналитические выкладки;
  • предоставят вам любую помощь вплоть до подписания договора с организатором тендера;
  • квалифицировано защитят ваши интересы в суде, если это понадобится.

К каждому нашему клиенту прикрепляется собственный персональный менеджер, к которому можно будет обратиться за помощью в любой момент времени на любом этапе участия в конкурсе. Он, в свою очередь, либо поможет вам собственными силами, либо привлечет узкоспециализированного профессионала для эффективного решения вашей проблемы.

Простота, удобство и результативность

Все больше компаний предпочитают заказывать тендерное сопровождение специализированной организации, а не нанимать штатного работника, который будет отвечать за эту сферу деятельности фирмы. Это целесообразно, во-первых, потому, что в нашем штате трудится целая команда специалистов, каждый из которых обладает большим опытом и высокой квалификацией в своем направлении работы.

Кроме того, взаимодействие с ПСО «Госзаказ» организовано максимально просто и удобно. Мы обеспечим вас поддержкой на все время участия в тендере, и никакие болезни сотрудников, их уходы в декрет, отгулы и тому подобное этому не помешают: мы всегда можем заменить одного профессионала другим, не утруждая вас обсуждением подобных нюансов. Кроме того, нам вы платите за конкретную работу и конкретный результат, а штатному сотруднику – за количество времени, которое он ежедневно будет отсиживать в офисе. Выбирайте выгоду и эффективность – выбирайте ПСО «Госзаказ»»!

Contact7
Адрес:

Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 10, оф. 506

Contact8
pso.goszakaz@gmail.com

отвечаем в течение 1 часа

Contact9
+7(8142) 59-44-68

Пн.-Пт. 9-00-17-00